Догма

Олег Каплан
За мягкотелость жёстко платят,
Уж такова закономерность.
А где любовь не до оцененную тратят,
Ей предпочтительней неверность.
…..
По крайней мере, так честней,
И почему не вспомнить о приятном.
А тот, кто не согласен с догмою моей,
Пусть убедит меня в обратном.

*****08.05.11г.