Покаяние

Геральд Заботин
** Пришло  прозрение  уже  в конце пути,
Пусть поздно, но  проснулось покаяние,
Я помню всех, что не успел сказать "прости",
Они ушли навек, а мне оставили терзания.

Все чаще вспоминаю, вижу их во сне,
Читаю в их глазах укор непонимания,
Прощенье получить уж не удастся  мне,
Нас разделила смерть стеной молчания.