Так и тянет тебе позвонить...

Лия Русланова
Так и тянет тебе позвонить,
Чтоб услышать твой голос снова .
Ведь цела и прочна эта нить,
Что меж нами легла основой.

Хоть натянута нить струной,
Хоть играет порой на нервах,
Очень хочется, мой родной,
Просто так позвонить тебе первой.

Только знаешь, я всё же боюсь,
Что ответишь, - Прости, я занят!
И плетёт паутину грусть,
Душу этим мою терзая...