Жадный чувств

Анатолий Клетёнкин
как Ч а с т о,
          С е р д ц е м
                Ж а д н ы й(чувств)
к Т о м у(ж),
        У м о м,(познаний),
                Ж а д н ы й
С о р в а т ь
         С т р е м и т с я
                не О д н а ж д ы
подобно М у х а м,
              Ч и с т ы х
                "Л  ю  с т  р"

в Н е с к р о м н о й
             Ю н о с т и,
               В с т р е ч а е м(часто)
среди П и р о в
              С у е т н ы х,
                Б ы т и я-
когда над В с е м!
                В и т а е т
                Н а ш е
                Я...
лишь П о з ж е
        П о н и м а е м-
                В с ё!
                Н а п р а с н о.