Он проник между рёбрами вглубь

Варьяш Елена
Мы знакомы лишь пару недель,
Но как будто лет минимум пять..
Я в глаза его - словно в тоннель,
В них готова потеряться, пропасть.

Он попросит - могу я забыть
Своё имя, своё прошлое, дом.
Может быть, начинаю любить
Или это случится потом.

И в руках для меня у него:
И лекарство, и губительный яд.
От него - ничего или всё,
Рядом с ним - или рай, или ад.

Два гудка - три секунды с ума,
Моё имя - дурман с его губ.
Пропаду - виновата сама,
Он проник между рёбрами вглубь.