Пока еще

Марина Черных
Куда улетаешь, лето?
Пока еще много света
И радует пышным цветом
Улыбчивость хризантем.
 
Не жду от тебя ответа,
 Мелодия для  сонета
Еще до конца не спета,
И нет еще вала проблем.

Позволь же  с тобой проститься,
Общением насладиться,
Воды родниковой напиться,
Закат проводив на горе.

Немножко  тепла и неги,
Пока не упали снеги,
И в суетном жизни беге
Не стало тоскливо мне…