Холодает

Мария Нерадовская
Холодает. Осень не за горами
Её жду, чтобы с нею слиться
Со своими несбыточными мечтами
И дождем на моих ресницах

Осень дышит легко, в ней обмана нету
И обнимет как тёплый свитер
Что же было хорошего этим летом?
Ах ну да! Я летала в Питер!

Холодает, и это такое счастье
Что не надо очков от солнца
Натяну рукава, чтоб укрыть запястья
О несбыточном дождь прольётся...