так иногда смотрю в заросший пруд

Эннвайн
так иногда смотрю в заросший пруд
и вижу в глубине комочек света
твоей души затерянной в миру
едва заметного свечения приметы
ни докричаться ни самой нырнуть
ни вызволить ни развязать узлов
роняю буквы как песчинки в тишине
тебе рисую рыб и нить из слов

(25.08.2019)