сУНДХР КЕРН...

лЮПХЪ мЕВЮЕБЮ 2
сундхр керн мегюлермн гю онпнц...
сундхр, йюй ськн х мюье дерярбн
х чмнярэ скерекю бднкэ днпнц
ю лш фхб╗л я рнанч он яняедярбс.

сундхр керн, сф онякедмхе дем╗вйх
гб╗гднвйх яберър, лепжючр б мнвх...
всрэ ункндмше, р╗лмше мнвйх...
цнкняю орхж пюгдючряъ б цксьх...

мелмнцн цпсярмн мю дсье, нахдмн
нррнцн, врн сундхр  керн
я лхкшл пюи б ьюкюье х бхдмн
меан меаеямнцн жберю.

сундхр керн х смняхр пюднярэ
р╗окшу кермху бевепнб...
кермчч, кермчч якюднярэ
кчахлюъ дкъ реаъ мю бя╗ ъ цнрнб.

опхмеяс реае лхкше асйерш
мюьху онкебшу жбернб...
асдел онлмхрэ я рнанч н кере...
бяонлхмюрэ н всбярбюу бмнбэ.

сундхр керн мегюлермн гю онпнц...
сундхр, йюй ськн х дерярбн
жберср еы╗ пнлюьйх бднкэ днпнц
ю,лш фхб╗л я рнанч он яняедярбс.