Штрихи из Автобиографии - 6

Сергей Нестеров 7
Уверен, не  устану  жить
И  ощущать  приемлемо  хорошей
Любую  шкоду  от  судьбы, всегда  любить
И  гордый  бриг  и  ветхую  галошу,

В  её  попытках  удержаться  на  плаву,
В  объятьях  штиля  или  в  лапах  непогоды…
Ценить  себя, а  жизнь  свою
Считать  единственным  чудом  природы.