сердце матери

Аня Штольц
Сердце матери словно хрусталь,
может вдребезги-от обид,
А на год службы стало, как сталь
всё поймёт, и всё оно-выдержит!
Знает мама, что этот год,
надо ждать,позабыв про себя
 Все сомнения прочь прогонять,
как горошинки в горстку все дни собирать.
Сохранять  все звонки, смс
и писать -"Я скучаю, сынок!
Жду тебя и на этой планете
берегу твой родной уголок."
Сердце матери словно гранит,
всё надеется, верит и ждёт
образ сына, так свято хранит
 этот сложный в его судьбе год.