Ненужная вода - 2

Татьяна Пустовалова
По точным знакам дня
Шагнула я в рассвет .
Не греет он меня ,
Поскольку солнца нет .

Автомобилей шум ,
Над полотном дорог .
О , сколько много дум ,
Что мир дождей - жесток!

Сливается с Небес
Ненужная вода ,
На сопки и на лес .
А где - то , ведь - беда :

Горят леса , горят ,
И ждут её давно .
И все её - молят ,
А ей ... Как - всё рано .

    25. 08. 2019 г.