Облако - голос

Третьяков Владимир 80
   Кресло-качалка стоит себе в центре,
   В центре росистой поляны-газона.
   Будто на сцене, на сцене в концерте,
   но за портьерой  замолкла канцона...

   Облако-голос молчит в полу-шали.
  (Как ты представишь сие мой читатель?)
   Верно, да верно, вольются печали
   В образ любви... торопливый приятель.
   
   Кресло-молчалка и кресло-мечталка,
   Где потерялась та летняя дымка?
   Облаком ,негой, как шалью ласкала:
   Красной калиной закрылось пол-снимка.
   

   Осенью нужно ли дух будоражить...
   Облако в кресле - Премьера газона

   Там, где любовь, там духовная пажить.
   Сердце, молитва и снова канцона.


   25.8. 2019