Феникс

Виталий Сирин
Как невыразимо чудесно умереть
И вновь воскреснуть,
Пылающим фениксом   
Устремясь в прекрасное будущее,
Неожиданно осознав
Что смерти нет.
                Виталий Сирин
                апрель 2019г