Пироги

Лидия Александровна Полякова
Раз у бабушки Яги
Пригорели пироги,
И отправилась та к змею,
Змей уж точно печь умеет.
Но у змея много дел,
Он дня три совсем не ел,
И гудят его кишки,
А Яга про пирожки.
Поглядел он на Ягу:
- Чтож, помочь тебе смогу.
Покажу, как надо печь!
На лопату нужно лечь.
Та легла без разговоров.
- Ну давай, бывай здорова!
И отправил её в печь -
Пирожки с грибами печь.