Итоги

Зинаида Куликова 2
Жизнь подходит к концу, уж немного осталось,
Накопилась за многие годы усталость.
Подвожу, по возможности, сальдо итоги
Прежде, чем окажусь пред вратами в чертоги.
Помоги, БОЖЕ ПРАВЫЙ, за грех расплатиться,
Пусть не ведаю я, в чём могла провиниться.
Всё приму через боли, страданий уроки,
Осознания, видно, исчерпаны сроки,
А болезнь так измучает, что может статься,
И могильный покой будет раем казаться...

       08.2019.