На голубом глазу!

Карл Карлов
Люблю Майорку,
Прозрачная вода,
Ручные,непуганные,
В т.ч. и золотые рыбки.
Плыву по нежной синеве,
Куда  глядят  глаза,
В которых ни соринки...




-=-=-=-=-=-=-


Пальма июнь 2019г
      К.К.