Мои стереотипы 308

Андрей Подушкин
   Ярило

   Ярило. Сей славный древний сверхславянин всегда являлся в моём воображении этаким основательно одичавшим(обрусевшим)Карлой Марксой:до ужаса волосатым,до безобразия бородатым. Этаким лохмачом. Грозным,грузным,грязным и несговорчивым. Ярым рылом,рычащим:"Я - рыло! Я - рыло!". И то верно.
   Впрочем,и его поклонники в ту пору выглядели,надо полагать,не на много приличнее. Все тогда были рылами-Ярилами. Да еще какими!