Мой главный принцип опытом привитый

Макс Шев
Мой главный принцип опытом привитый:
Искать разумность в каждом миге дня,
Не жить "как все", дышать - а сам убитый...
Не зная смысла, сути бытия.

И не живя, а просто существуя...
Лишь этим миром только для себя,
Зачем тогда мне быть, все дни рисуя,
Коль если жить - бездушно, не любя?

(с) Максим Романович Шевченко