Наша встреча была не случайной

Сергей Вощаный
Наша встреча была не случайной –
Были рядом, явившись на свет.
Этот радостный Мир и печальный
Общим стал через много лет.

Верболозы, тихая реченька,
На границе наших миров,
Разделяли нас целую вечность!
Ещё пара сотен шагов…

И ещё уж потом километры –
Сотни, тысячи пролегли!
Что-то есть во Вселенной этой,
Если встретиться мы смогли.

Я не помню, но с того бережка
Вижу бантиков яркий наряд –
К речке гонит с косичками девочка
Беспокойных, шумливых гусят.

                23.VIII.2019г.