На себе свой дом тащу

Авелва Аниретаке
Я ночлега не ищу -
На себе свой дом тащу.
Ливень - ли, палящий зной -
Прячусь в домик костяной.
Враг источит сто зубов,
Чтоб прогрызть мой прочный кров.
Я живу всю жизнь без страха.
Моё имя - черепаха