Вот как то раз котёнок голодный и хромой

Костя Алексеенко
Вот как то раз котёнок
Голодный и хромой
Решил покончить с жизнью
И съел пчелиный рой

Язык распух как бомба,
По крыше как орёл
Летает наш котёнок
Выплёвывая пчёл

Но должен откровенно
Ребята вам сказать,
Что в улей превратившись
Противно умирать

Ведь способ есть полегче
Чего же вы смеётесь?
Вдыхать поглубже воздух
Пока не задохнётесь.