Прощение Рима

Юрий Тютюников
Через Ватикан Рим прощает всех,
Кто наспех свой везёт к нему успех!
Рим их  встречает по одёжке,
А провожает волей божьей,
Коль великолепный Ватикан
В УМЕ вашем нужный произвёл изъян
И никто при этом не узрел обман.

Церковь вечно религию ветхую
Прикрывала эстетикой СВЕТСКОЙ.
Микеланджело и красота соборов
Украшали РОГА  теических взоров.

                25.08.19