Не претендую...

Ольга Азарова Шабанова
Когда Ты был со мною,
Рассвету радовалась Я !!!
Теперь хочу, чтоб ночь настала,
Хотя забыть не в силах Я,
Но быть вместе пора не настала.
Зачем с другими говоришь ?
Чтоб видела Я - и ревновала?

Играть с тобою в кошки- мышки
Не хочу и не могу!
Хочу Любовь чтобы пришла,
Была бы искромётной, но пугливой!
Чтоб не бросаться в недостойный бал.
Любовь в тиши ! Но не зануда.
И от неё ждёшь божественного  чуда !


Не претендую на тебя -
Стараюсь как-то позабыть.
Пусть сердце отдохнёт пока -
Потом будет - любить, любить! ! !

С Любовью шутить нельзя, нельзя!!!
Укроет она тех, кто с нею -
Для полёта расправят свои крылья
И полетят в бездну, называемой -
Любовью !!!