Зачем мы встретились...

Паша Каменский 3
Зачем мы встретились, ведь все давно прошло,               
 И вспоминалось словно детские забавы,               
 Но  вдруг в толпе мельком забытое  лицо....,               
   И сердцу сразу места стало мало!               
 Я написал, ты мне ответила, признались,               
Что нравились друг другу мы тогда  ,               
Я даже посвятил четверостишье,               
В покой души ворвавшимся глазам !               
  Что дальше? Я с волненьем размышляю,               
 Застыл над строчкой карандаш в тиши,               
 Банальное: "Останемся друзьями"  ,               
  В ответ мне, если можно не пиши......