Приветы - лету

Анна Ртищева 2
У лета
нет секретов.
На блюдечке
все яства подаёт...
И ждёт от нас
такого же ответа -
улыбок благодарных
круглый год.
Напоминания
то  тут то там -
подарком:
загар
и фрукты - овощи
и в зиму ярки.

У лета
нет секретов.

А потому воспоминанья -
в радостных приветах.

25.008.2019 Анна Ртищева