Знакомый профиль

Николай Будаев
Знакомый профиль женщины в окне,
Мне ранит душу ностальгией.
Шуршанье платья лёгкого во тьме,
Я ощущаю аритмией...

Скользит перо в любовной строчке,
Горит с наивностью торшер.
Загнав в тупик весь ум до точки,
До восклицания манер...

Ох, эта аура влеченья,
Подобна грому и грозе.
Где неподвластно отреченье
От всех канонов, что в узде...

И только мысль благая точит
Безгрешных фраз тугую нить.
Где встречи каждый очень хочет,
Где сможет прошлое простить...
© Будаев Николай 25.08.2019