Просто устала

Марина Смольянинова
Я перестала писать стихи.
Главное - мысль убежала.
Словно сорвавшись с цепи,
Стала искать я изъяны.

Скажите глупо, не мудро совсем.
Может я с вами согласна.
Скажите что же сейчас,
Словно во-сне, вновь оживаю стихами.

Кто его знает, как вам сказать?
Главное значит не в этом.
Сложно понять, все рассказать.
Скажем стать вновь вдруг поэтом.

Горы свернуть, можно в стихах,
Мир сотворить и умыться в слезах.
Главное разве все в этом?

Главное я не могу передать,
Что вдруг твориться, поверьте?

Прыгают строчки, темнеет в глазах,
Стих излагается трудно.
Просто устала, просто все зря.
Просто угасли все чувства.