Претензия и благодарность творцу

Надежда Бурякова
Если ли претензии - нет,
Высший, Божественный свет...
Доверил мне волшебство,
Чрез тонкую ниточку снов.

Любимый и умный Творец
И мать он мне, и отец...
Ребёнок любимый, дитя
Секреты страниц бытия.

Хочу я признаться в любви,
Что светом идёт изнутри...
Любимый и умный Творец,
Ты лучший великий мудрец!