Что мне скажет человек?

Лидия Павловна Володина
Маячки ведут к Тебе.
Маленькие знаки...
Это Ты в моей судьбе,
В милости и драке.
Это Ты сигналишь мне—
Отходить!...молиться!
Враг сегодня на коне,
Нападает, злится...
Что мне скажет человек?
Только то, что видит...
Милость лишь Твоя вовек
Муху не обидит.
Сильно милуешь,
но бьёшь—
Мало не бывает!
За подкинутую ложь,
Яд которой... мает.

25.08.2019