Кинув сёдла, на оседлось...

Вячеслав Харитонов 2
Мы - бродяги, между прочим,
Сохранили скифов лица.
И не зря планету топчем,
Чтоб сильней в неё влюбиться.

Ну, а строже приглядеться -
Как в раскладе карт козырных,
Сохраняем каждый в сердце 
Превосходство ритмов мирных.

Кинув сёдла, на осёдлость
Кочевой быт променявши,
Англо-саксов зная подлость,
Посрамим ли предков наших!