ДЕТИ

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ  рецензия Грустная Дама

Они одинаковы все и похожи
Где бы не жили, в какой бы стране,
Одно и тоже детей всех тревожит,
Проблемы одни у них на этой земле.

Кто как родился и кем будет кто?
Что ожидает в ближайшее время?
Зачем им жена нужна и для чего?
Не посещают совсем их сомнения.

Правда вопросов у них возникает
Всё больше и больше с каждой минутой,
Дети нас ими в свой мир вовлекают,
А не ответишь им, считают занудой.

Дети взрослеют, наши дети растут
И вслед за собой нас по жизни ведут.


08.12.2012 год