Грибочки прячутся в лесу

Татьяна Алексеева 15
--- Грибочки прячутся
                В лесу,
          Но-
Я обязательно найду.
Вот мухоморы
                На виду,
Я полюбуюсь и
                Пройду-
Пускай стоят
                Красуются,
Будто-бы рисуются!
Под осинами-
         Подосиновики,
Под берёзами-
         Подберёзовики,
Под дубком-боровички,
И лисички там где
         Пни.