1609 летию падения Западной Римской империи

Виталий Кулик 77
Я не буддист. И не надобно мне
Пуп созерцать, чтоб очистилась чакра.
Выпью за варвара, что на коне
Рим сокрушил – гордого Одоакра!
И за грозу древнеримских вельмож
(парни его город вытряхнут смело),
Чьё появление вызовет дрожь.
Тост –
За Алариха правое дело!