Август подпалым по осени. Виктор Шлапаков Русь

Анжелика Вавилова
Квелые листья до осени
Чаяньем пекла, жары
Жухнут подпалые просини
Тучи шальной мошкары

Бабочек красом кружение
Цвет отдаряют цветы
Утром тумана першение
Аркой завис у воды

Русло ручья усыхает
Сонно по камням скользит
Туча сухой пробегает
Воду уносит в зенит

Облако белое зреет
Стаей своей дорожит
Солнце янтарное греет
За ночь остывший гранит

Зрелые дни у природы
Спеют сады и поля
Тучно лежат огороды
Промыслом Божьим моля

Очень приятное чтиво
Виктор прекрасный поэт
Массу несёт позитива
Слов русских зрелый букет

Спасибо Вам, Виктор.
           Анжелика.