на путь правильный наставила

Чернышова Валентина Сергеевна
               "...мне с тобою, пьяным, весело -
               смысла нет в твоих рассказах..."
                (ахматова)

  с пьяным мне совсем не весело,
с пьяным весело ахматовой,
а в стихе её развесила
осень ранняя те флаги
на деревьях пожелтелые...
...мы - застыло улыбаемся.
я беспутного и нежного
на путь правильный наставила...

17:10  25 августа 2019