Я в рубашке рождена

Анна Паршина
Не сказали мама с папой,
Родилась в «рубашке» я.
Дождь с небес вечерний капал,
Разрослась до трёх семья!

Вслед за мной сестра, два брата,
Старшей мне, Бог выбрал быть.
Оттого душа богата,
Всех старается любить.

Всем быть доброй, нежной, чистой,
Помощь слать и уважать.
И улыбкою лучистой,
Всех встречать и провожать.

И перо Бог, золотое,
При рожденьи подарил,
Петь всем в счастье и покое,
Строчкой, сколько хватит сил.

Проживаю жизнь – любимой,
И сама люблю сполна.
Всё легко и объяснимо,
Я в "рубашке" рождена.
25.08.2019г.