пикник

Владимир Грачев-Турусин
Что-то с нами происходит,
да не что-то, а беда,
ни один почти не против,
что идём все не туда.

В предвкушении шагаем
в направленьи тупика,
там устроить полагаем
что-то вроде пикника.