До свидания лето

Людмила Исмагилова
Последние  дни  уходящего лета!
Последние  капли тепла,
Летней палитры яркого цвета,
Счастья, любви и добра!

С легкой  грустинкою, лето прощаясь,
Нежно нам  машет рукой,
И незаметно вдали растворяясь,
Внушает осенний настрой.

Ласковый дождик темпом ритмичным,
Тихо выводит слова,
Ритмом  напевным и мелодичным,
До свидания летняя пора!