Как бывает сладок горький кофе по утрам...

Перооо
Как бывает сладок
Горький кофе по утрам...
Мне не надо шоколадок-
Лишь прильнуть к твоим устам...

И душой с тобою слиться...
Погощу я в снах твоих...
А тебе пускай приснится
Сладкий кофе на ДВОИХ!

Коль горчинка попадётся,
Мгновенье то останови...
Это грусть моя крадётся...
Но не сильней она ЛЮБВИ!

Ты отпей глоток волшебный...
Легче станет на душе....
Правда, он такой целебный!?
Рай с тобой и...в шалаше!