Нежность нужных слов

Выскребцева Ольга Юрьевна
НЕЖНОСТЬ НУЖНЫХ СЛОВ

Болтали долго и о разном,
Пока горел в окошках свет,
Но выглядели несуразно —
Неся вдвоем пустой пакет.

Он был наполнен, в самом деле,
Но в разговоре затяжном,
Кормили всех, кого узрели
В уютном парке городском.

Собак и кошек, птичек смелых
И тех, кто просто подходил...
Я очень разглядеть хотела —
А хватит ли душевных сил

Без раздражения и злости
Меня до дома проводить...
Я жду тебя сегодня в гости
И завтра, тоже, может быть...

Как мало нужно для поддержки,
И тем, кто нас чуть-чуть слабей...
Мы стали видеться пореже,
Но я люблю тебя сильней.

За доброту и силу духа,
За то, что рядом быть готов.
Едва доносятся до слуха
Вся нежность нужных теплых слов.

24.08.2019г.