***

Антана
Так страшно жить в этом мире
Кровь прольется - не заметишь,
И неизвестно, чья она -
Твоя, моя, или его.
Идешь, идешь - стоишь на месте
Птица упадет, и слышен смех,
И неизвестно, чей он -
Твоя, моя, или его.