Он творец?

Вячеслав Корнеев
Он творец? Он создатель? Художник?
И концепция чувство свободы?
Может денег кому нибудь должен?
Может просто выходит из моды,
Может Каин  а может Иуда?
Может тру? Может труп? Может воздух?
И куда он идёт? И откуда?
То в парче, то в лохмотьях, то в звёздах.
Кто он? Что он? Гадают планеты,
Для чего он пришёл? Чем закончит,
Вновь рюкзак, покатился по свету,
Питер? Англия? Франция? Сочи?