Моя душа созвучная с твоей

Галина Вурцель
Моя душа созвучная с твоей,
Одни и те же мысли, и тревоги,
Преодолев становимся сильней
И легкими становятся дороги.

Наперекор безжалостной судьбе,
Идем по жизни стойко, не сгибаясь
И трепетно храним огонь в себе,
И вместе с тем решительно сражаясь.

Я верю непременно день придет,
Уйдут в небытие печаль и беды,
На пьедестал бессмертие взойдет,
Ликующей и праведной победы.

Галина Вурцель
25.08.2019 г.