опять

Илья Будницкий
Опять за выворотнем - яма,
Сыра земля,
Как будто завершилась драма
Победой зла,
И в битве пали исполины,
Лежат стволы,
Меж торфа, обнаженной глины,
Следов золы,
Вкруг поднимаются побеги,
Не видно ран,
И колея, как от телеги,
Ведёт в бурьян,
Все исчезает, обращаясь
Другим, иным,
Как наше счастье, превращаясь
В туман и дым