Прогноз на сегодня

Людмила Бержакова
В мою  жизнь ты ворвался  ветром,
Вместе с бурею и морозом,
Пробежался, как  вьюга снегом,      
Засыпая мои березы.               

То  сиренью  весной оттаивал,
То вдруг, снова  дождями косы.
Как  слезою сосульки таяли,
И  вдруг холод, буря и грозы.

Я устала от этой погоды,
Что  не делает нас  счастливей,
А для поисков счастья, годы
Пролетают, как летний ливень.

Так зачем ты хотел приехать,
И о чем бы тогда говорили.
Ведь любовь прокатилась эхом,
Её в жизнь мы с тобой не впустили.   

Я закрою дверь перед морозом,
И забью все щелочки илом.
Я не верю погодным прогнозам,   
Даже если мороз по жилам.   

Я поверю в судьбу, в твои руки,
Может,  счастье я в них обрету.
Только срублен мой парус от муки,
Как в тумане твой берег найду?