Мне бы...

Лео Серж
Мне б сорвать одну звезду
Да уж силы нету боле
Взять удачу б за узду-
Не поймаешь в чистом поле

Мне б судьбу благодарить
Но корабль на мели
Мне б любовь свою дарить
Да любимая вдали

Мне бы чаще видеть Мать-
Часу нет-как вол пашу
Мне бы людям помогать
Да я сам,увы,прошу

Хоть бы раз попасть на пир-
Достаётся только кость
Мне б добром засеять мир
...да семян осталась горсть...