уход Крыма от Украины

Виктор Иванов 19
единственный
в истории случай
когда корабль
сбежал от тонущих
майдановских крыс

в 14 году
не только Крым вернулся домой
Россия возвратила
своё былое величие
спасибо крымчане
за преданность и смелость

Крым отдельно
Севастополь отдельно

"Полуостров"-пароход
из Севастополя в Керчь
плывёт
веселится и ликует
веселится и ликует
веселится и ликует
весь крымский народ