Сыну!

Валентина Вежливцева
Ещё ты на год повзрослел,
Сыночек мой, ты был пострел!
И пусть сегодня, в День такой,
Слова любви текут рекой,
И солнце радостное светит,
Пусть во дворе смеются дети.
Весенним будет пусть настрой,
Ты - музыкант, его утрой!
Расслабься ты за целый год,
Дай мыслям добрым верный ход,
И будь здоров, успешен, весел,
Сыграй напев любимых песен.
Я поздравляю от души
Тебя с Рождением! Пляши!
    25.08.19