Окна Рая

Людмила Кольцова2
Когда размышляю о Том Свете,
Мне не надо ни Рая ни Ада.
Только тех, кого в жизни любила,
Пусть со мною они будут, рядом.

Когда окажусь я на Том Свете,
Может увижу любимых родных.
Окна Рая заманчиво светят -
Даже Рай, не сменяю на них!